20:14 

День Первый.

Raymond_Stone
Я просыпаюсь за две минуты до звонка будильника. Так было всегда, с тех пор, как я познакомился с этим устройством. Мне чуждо понятие полудремы, когда пробуждается сначала тело, а потом к нему подтягивается сознание. Мой мозг всегда точен и прекрасно осведомлен в каком слое реальности он находится. Существуют только два состояния: фаза ноль и фаза один.
"Чертов киборг!", - крикнула мне однажды, в юности С.Б. (Чрезмерные эмоции, как результат необоснованных ожиданий, о, женщины.) Это не соответствует истине. Я - человек. Хоть и несколько своеобразный.

Утро и день прошли именно так, как и ожидалось - ровно три встречи, пять телефонных разговоров, бумаги, бумаги, бумаги.
Обычный день обычного государственного служащего во имя Королевы и Отечества лишен неожиданностей. Всё строго запротоколировано и расписано. Ко мне стекаются ручейки информации, я объединяю их в поток, выбираю важное, расставляю акценты, направляю в уместное русло. Прекрасно отлаженный механизм. Совершенство.
Скука.
Мой братец в такие периоды палит по стенам и изводит окружающих ядовитыми испарениями своего остроумия. Я не так экстравагантен. Ментальные эксперименты столь же увлекательны, как и химические, но от них не остается пятен на полировке и копоти на потолке.

Вот, кстати, занятная история: некто прячет нечто в одном приметном месте. Где умный человек прячет камень? Да-да. Определенно, занятная история.
Пожалуй, следует подключить пару наблюдателей...

Вопрос: Интересно?
1. Да.  29  (100%)
Всего: 29

@темы: дело о цвете

URL
   

Rule the waves

главная