20:35 

И о погоде.

Raymond_Stone
В правительстве очередное поветрие - чиновник с человеческим лицом. На моем веку уже пятая судорога в этом направлении. Можно подумать, что вступая в клуб рыцарей круглой печати и лимузина, мы подписываем кровью некий документ и навсегда теряем своё человеческое естество.
Как бы то ни было, официально предписано завести себе какое-нибудь милое хобби (то есть, моя коллекция скорпионов Южной Америки никак не соответствует нормативу) и поведать о нём миру.

Какое счастье, что я не публичен. Когда-то давно я отказался от этого витка своей карьеры, и не было дня, чтобы я об этом пожалел.

Вообще, я имею слабость к дельте Амазонки. Уникальная экосистема, помню, в детстве я прочел, что именно там ежегодно открывают более сотни новых видов. Мне было около шести лет и слово "открытие" ещё не потеряло своей притягательности.
В дальнейшем это направление несколько выпало из сферы моих интересов, но в душе сохранилась память о чем-то ярком и захватывающем.

Впрочем, некоторые связи в регионе у меня всё же есть. Так, например, Антонио, некогда мой сокурсник по колледжу, сейчас имеет там резиденцию. В прошлом году я гостил у него пару дней и, конечно, не мог отказать себе в удовольствии посетить его террариум. Меня интересовал знаменитый экземпляр гигантской анаконды, но помню и альбиноса тигрового питона. Настоящий красавец, он поразил меня и размером, и необычайной грацией, и чудесным желтым цветом чешуи.

И что же? Сегодня утром я получил подарок от любезного однокашника - ботинки из кожи питона, возмутительно желтого цвета. Ах, Энтони, ах остроумец!

Вопрос: Правый ботинок будет жать.
1. Несомненно.  16  (100%)
Всего: 16
URL
   

Rule the waves

главная