21:59 

Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него.

Raymond_Stone
Из салона автомобиля все города одинаковы. Точно так же, как из залов для переговоров, кабинетов, гостиничных номеров, поездов и самолётов. Никогда не был любителем смотреть в окно.
Искусственный свет, искусственный воздух, сводки завтрашних газет, "мистер Холмс предпочитает именно этот сорт чая", "дождь прольётся с четырнадцати ноль трех до семнадцати сорока восьми, включительно", - моя помощница улыбается самым краешком губ.
Смена часовых поясов ощутимее смены национального колорита, только этикет пока удерживает от полного его игнорирования. Впрочем, при правильной мотивации даже им можно пренебречь.
Каждый визит не дольше трёх дней, "у вас замечательный город", "да, я знаком с картой местности". Ритуальные танцы со змеями. Или с быками?

Лондон должен ассоциироваться с домом. Хотя бы, отталкиваясь от процентного отношения времени проведенного в нём. Это исходная точка отсчета. Нулевой меридиан.
Лондон это огромный спрут проросший во мне всеми своими скользкими и холодными щупальцами. Лондон это спутанный клубок нитей, который я держу в руке, пытаясь привести в порядок. Лондон это учебник, по которому можно изучать любую науку.
О Лондоне так много сказано до меня и всегда можно добавить что-то ещё.

Но я, благодарение богу, уже закончил обучение и бесконечно далёк от поэзии.

Вопрос: Только факты!
1. Да.  12  (100%)
Всего: 12
URL
Комментарии
2012-07-23 в 22:56 

Карелия Х.
o_O А глюки прут... Кто нибудь, пристрелите меня пожалуйста!
Лондон, всегда мечтала там побывать.

   

Rule the waves

главная